Datenschutzhinweise zu facebook

Facebook „Gefällt mir“-Button

Wir haben auf unseren Seiten ein Plugin von Facebook integriert. Dieses Plugin ist an dem Logo von Facebook zu erkennen. Wenn ein Besucher unsere Seiten besucht, dann versucht das Plugin mit Facebook über eine sichere Verbindung zu kommunizieren, um zu prüfen, ob der Besucher gerade bei Facebook eingeloggt ist. Wenn dies nicht der Fall ist, findet kein Datenaustausch statt.

Sollte ein Besucher auf den „Gefällt mir“-Button klicken, werden Daten an Facebook gesendet, um zu ermitteln, welcher Nutzer auf den Button geklickt hat. Von den Inhalten, die während der Verbindung mit Facebook gesendet werden, haben wir keine Kenntnis. Wenn der Besucher den Datenaustausch verhindern möchte, muss er sich vor dem Besuch unserer Seiten aus seinem Facebook-Konto ausloggen.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzhinweise, wenn Sie keinen Datenaustausch mit facebook wünschen.

Dieser Beitrag wurde unter Datenschutz veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.