100% Monastrell, hergestellt aus den besten Trauben, die an sehr alten Rebstöcken mit geringen Erträgen angebaut werden.
Ein kraftvoller Wein mit Aromen von schwarzen Früchten und Mokka.
Die Reifung in Eichenfässern sorgt für weiche Tannine und eine gewisse Komplexität.
Passt gut zu Lammfleisch und Ente.
Valencia
14,0%
Spanien
Sulfite
Monastrell
0,75L
Der halbsüße Torre de Pobleta wird aus Tempranillo- und Garnacha-Trauben hergestellt und ist ein leichter, ausgewogener Wein.
Der Pobleta hat einen angenehmen Geschmack mit Nuancen von reifen Erdbeeren und Kirschfrucht.
Der Wein kommt gut zur Geltung, wenn er zu Desserts und Früchten serviert wird, aber ist auch als Aperitif hervorragend geeignet.
12,5%
Tempranillo + Garnacha
Dieser Blanco wurde aus der Moscatel-Traube gekeltert.
In der Nase zeigt er aromatische Nuancen von reifen Orangen.
Im Geschmack vollmundig und intensiv ist er sehr ausgeglichen und rund.
Passt sehr gut zu weichen Käsesorten.
11,0%
Moscatel