Herbst-Weinprobe

Sonntag, 3.11.2013 Herbst-Weinprobe

Ein toller Tag mit einem Hammer- Besucheraufkommen, da passte nicht einmal mehr ein Blatt Papier dazwischen….
Hoffentlich konnten wir all unseren lieben Gästen gerecht werden.

Auf Grund der Nachfrage unserer Häppchen hier das Favoritenrezept:

DATTEL-DIPP

150 g entkernte getrocknete Datteln
1 Knoblauchzehe
200 g Schmand
200 g Frischkäse natur
1 Teelöffel Harissapaste
1 halber Teelöffel Currypulver
Datteln und Knoblauch im Mixer ( nicht Pürrierstab ! ) auf hoher Stufe zerkleinern und in ein Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten zugeben und miteinander verrühren. Schon fertig!!!

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.